观看记录 清空
    • 视频
    • 资讯
    当前位置: 首页  »  电视剧  »  国产剧  »  新济公活佛
    已更新41集

    新济公活佛

    • 主演:陈浩民  陈紫函  林子聪  唐熙  
    • 导演:梁辛全  刘嘉靖  
    • 分类:国产剧
    • 地区:中国大陆
    • 年份:2014
    • 简介:济公偶遇一对姐妹,姐姐秋漫枫与妹妹秋凝玉因爱上同一名男子赵建文,从此姐妹两埋下心结,济公运用智慧,终究化解姐妹两心结,让她们知道姐妹之情的可贵。此外,济公还遇上一名过气神厨涂兜,因为多年前一心研究厨艺却忽视家人,导致在一次大火中,女儿葬身火窟却未能见到女儿最后一面,涂兜自责不已,从此过着自甘堕落的生活。济公找来秋凝玉前去与过气厨神周旋,在济公的指引下,总算让过气厨神重拾菜刀,从人生逆境爬出。最后..
    立即播放
    • 播放列表
    • 剧情简介
    • 发表评论

    新济公活佛剧情介绍:新济公活佛是由梁辛全,刘嘉靖执导,陈浩民,陈紫函,林子聪,唐熙等人主演的,于2014年上映,该国产剧讲述的是济公偶遇一对姐妹,姐姐秋漫枫与妹妹秋凝玉因爱上同一名男子赵建文,从此姐妹两埋下心结,济公运用智慧,终究化解姐妹两心结,让她们知道姐妹之情的可贵。此外,济公还遇上一名过气神厨涂兜,因为多年前一心研究厨艺却忽视家人,导致在一次大火中,女儿葬身火窟却未能见到女儿最后一面,涂兜自责不已,从此过着自甘堕落的生活。济公找来秋凝玉前去与过气厨神周旋,在济公的指引下,总算让过气厨神重拾菜刀,从人生逆境爬出。最后,济公虽然替秋凝玉寻到自己母亲的消息,但她的母亲却已经过世,秋凝玉跟着济公看尽人生百态,得此噩耗虽然遗憾,却也能淡然接受。济公历经一次又一次善行,终于功德圆满,返回天界。(《新济公活佛》国产剧于2022-08-19 18:16由星辰影院--观看免费好看的电视剧最新热播电影收集自网络发布。)

    评论加载中...
      星辰影院--观看免费好看的电视剧最新热播电影 - 最新好看的电影电视剧网站【高清☆流畅☆免费】星星辰影院w为供 新济公活佛免费在线观看地址、豆瓣评分、剧情介绍、海报图片、上映更新时间、影片播放量、以及 新济公活佛的观后评论等内容。
      本文链接:如果喜欢这部影片 新济公活佛转载:https://www.caec-usa.com/aiqiyi/66578.html请保留本文链接。

    影片详情

    影片名称:新济公活佛

    影片别名:

    上映时间:2014

    国家/地区:中国大陆

    影片语言:汉语普通话

    影片类型:

    影片导演:梁辛全  刘嘉靖  

    影片主演:陈浩民  陈紫函  林子聪  唐熙  

    资源类别:正片全集未删减

    资源更新:已更新41集

    总播放次数:加载中...

    梁辛全  刘嘉靖  导演执导的《新济公活佛》,2014年上映至今获得了不错的口碑,由陈浩民  陈紫函  林子聪  唐熙  等主演的一部不错的汉语普通话国产剧。

    新济公活佛和活佛济公3哪个好看???

    济公菩萨是在扶正、帮助人们改变自己丑恶的心态,帮助人们调节内心的纯洁,帮助人们在人间克服五欲六尘的阻碍,帮助我们知道什么是正 济公活佛就是在人间惩恶扬善啊。为什么济公活佛这么伟大?他在人间好像给你们看到是一个疯癫的和尚,实际上他就是让你们知道人生一切无常啊(对)他就是打抱不平、扶危济困、除暴安良(对)实际上他让人们知道什么叫善,什么叫恶。你看看现在很多人做了恶事,不知道自己是恶的,对不对?(对)自己做得对了,也以为是错的;有的人做得错了,他都以为自己是对的。所以济公活佛让人间要知道什么叫恶,什么叫善。我们每一个人都学济公活佛,就是要让这个大慈大悲的济公菩萨的化身能够……为什么人民都这么喜爱他?因为他懂得什么叫恶,什么叫善,教导我们怎么样能够去除自己身上的恶气,怎么样身上拥有这种善良之气、慈悲之气(明白了,感恩师父)济公菩萨有圣训的,“酒肉穿肠过,佛祖心中留;世人若学我,如同进魔道”,很多人间的人就讲前面两句,后面两句就没有了(对,是的)其实就是说不能去追求那些“酒肉”,一生都是修来的,有什么好求的?(对)今生不知明日事,你愁什么?济公活佛讲了,前世不修今受苦啊,你怨什么?你今天受苦就是你前世不修啊(是的)有什么好讲的?一切都是因果。济公菩萨在人间就是告诉你们什么叫“因果” 济公菩萨是有求必应的,他是成为一个活佛。你想想看,济公活佛能够帮助多少众生消除苦难啊,所以他到人间来现了一个出家相,但是他又到处去弘法,用的是人间的相来显化给大家看看,济公活佛在天上是佛 济公菩萨那首歌的最后一句话是什么?(“哪有不平,哪有我”)后面呢,后面是什么?(没了)“南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛”,最后是这句啊,“阿弥陀佛”(哦,他讲错了)“阿弥陀佛”就是救度众生。哪有不平,就哪有阿弥陀佛来救度众生。 众生苦奔忙,到头梦一场;弃恶须扬善,人间亦大同;为人实不易,莫失功德身;人身若失去,万劫难复身;行善速积德,灾劫自化解;如若再不悟,果报皆不爽;到时方知悔,悔之时日晚;凡夫不信因,只怕受恶果;不知因与果,一个不能少;善恶终有报,不报违天道。”济公活佛一步一癫,扇子一癫一摇,似凡非凡,似癫非癫,又教化四方众生去了。 济公活佛就是在人间惩恶扬善啊。为什么济公活佛这么伟大?他在人间好像给你们看到是一个疯癫的和尚,实际上他就是让你们知道人生一切无常啊(对)他就是打抱不平、扶危济困、除暴安良(对)实际上他让人们知道什么叫善,什么叫恶。你看看现在很多人做了恶事,不知道自己是恶的,对不对?(对)自己做得对了,也以为是错的;有的人做得错了,他都以为自己是对的。所以济公活佛让人间要知道什么叫恶,什么叫善。我们每一个人都学济公活佛,就是要让这个大慈大悲的济公菩萨的化身能够……为什么人民都这么喜爱他?因为他懂得什么叫恶,什么叫善,教导我们怎么样能够去除自己身上的恶气,怎么样身上拥有这种善良之气、慈悲之气(明白了,感恩师父)济公菩萨有圣训的,“酒肉穿肠过,佛祖心中留;世人若学我,如同进魔道”,很多人间的人就讲前面两句,后面两句就没有了(对,是的)其实就是说不能去追求那些“酒肉”,一生都是修来的,有什么好求的?(对)今生不知明日事,你愁什么?济公活佛讲了,前世不修今受苦啊,你怨什么?你今天受苦就是你前世不修啊(是的)有什么好讲的?一切都是因果。济公菩萨在人间就是告诉你们什么叫“因果” 众生苦奔忙,到头梦一场;弃恶须扬善,人间亦大同;为人实不易,莫失功德身;人身若失去,万劫难复身;行善速积德,灾劫自化解;如若再不悟,果报皆不爽;到时方知悔,悔之时日晚;凡夫不信因,只怕受恶果;不知因与果,一个不能少;善恶终有报,不报违天道。”济公活佛一步一癫,扇子一癫一摇,似凡非凡,似癫非癫,又教化四方众生去了。

    Copyright © 2022  星辰影院--观看免费好看的电视剧最新热播电影 Inc.All Rights reserved.